top of page

Un premier tour de manège bien récompensé à Saint-Lô !

La semaine dernière marquait le début de la saison Indoor avec comme premier rendez-vous le CSI 2* et 4* de Saint-Lô. L’écurie a pris part à l’événement en petit comité avec 4 chevaux engagés : néanmoins tous ont été décorés sur au moins une remise des prix ! Dressons le bilan des résultats obtenus avant de se rendre au CSIW-5* de Lyon.

Dans le grand manège de Saint Lô, c’est Ilex VP qui s’est octroyé le premier classement du week-end en s’emparant de la 3ème place d’une épreuve au chronomètre 4* à 1m50.

Aussi engagé sur le circuit 4*, Jordan Molga M est d’abord sans pénalité sur une Vitesse à 1m40 avant de se classer 11ème d’une épreuve à barrage à 1m50.

Citadin du Chatellier ne s’est contenté que du podium ce week-end ! Comme à son habitude, il performe dès le début de la compétition en s’octroyant la 2ème place d’une Vitesse 2* à 1m40. Il s’est ensuite offert la victoire dans le Grand Prix 2* à 1m45 !

100% de parcours sans faute pour le tout bon Jeck K ! Il signe un premier parcours sans-faute sur une Vitesse 2* à 1m30. Un score à l’image du reste de sa compétition puisqu’il est ensuite le 8ème plus rapide parcours vierge d’une Vitesse 2* à 1m40 et se classe aussi 9ème d’une épreuve 2* en 2 phases (1m40).

À présent, cap vers la région lyonnaise pour le CSIW-5* qui se tiendra au coeur du salon Equita Lyon avec Ilex VP et Jordan Molga M.

© Photos : Pixels Events